Сегодня...

Елена Гладышева 7
Сегодня день прощания с теплом.
Покров седыми сделал ели.
Наполнил голосами дом.
Исчезли с улиц птичьи трели.

В подлунном мире свой отрез
Накинул на поля избранник,
А нам осталось ждать чудес
И самый лучший в мире праздник.