Без заголовка

Наталья Нахалова-Дробитько
По стеблям колючим уж скошенной ржи
Босая по полю бродила,
Душевные раны открывшейся лжи
Физической болью гасила.
И мне удалось,захотелось в уют,
В избу, к самовару и печке,
А дверь отворив,постоять пять минут,
Унынье забыть на крылечке.