***

Умалхайир Магомедова
Выбор между нами, и другими людьми,
Всегда обрывается сравнениями.
Кто-то всех затмевает, а я ничто.
Я как все, а кто-то, как Никто.

Я не знаю, чего добиться должна,
Чтобы в себе это счастье добить.
Я знаю, что многие круче меня,
Но мне интересно, то как Я буду жить.

Никогда не понимала выскочек я,
Неужели думают они,
Что кому-то интересна их история.

Мы то знаем, что на самом деле нам это интересно.