Миг листопада...

Александр Первунинский-Мирный
Осень сыплет
златую безбрежность,
На сплетение
согнутых трав...
Там,где прячется
истина-нежность
Средь еще непромёзших
дубрав.

В диком цвете,
в истоме надрыва,
Где ветра рвут
листву теребя,
Чуть коснется
листочек с порыва
Кроткий миг,что
похож ! на тебя.