О, Джеймс Клерк Максвелл!

Александр Братских
Посв. Учителям Естественных Наук, к прошедшему Дню учителя.

О, Джеймс Клерк Максвелл !
Теории цветов открыватель.
Трактат об Электричестве
и Магнетизме ...
А так же тока смещения ...
И многих женщин внимание
И восхищения !

14 Октября 2021 г.