Нас белоснежным Полотном...

Инна Сергеенок
Нас белоснежным Полотном
Укрой, Владычице Благая!
И обернутся горьким сном
Грехи, что мучали, пугая!
Проснется падшая душа,
Покров Незримый принимая,
Прижавшись сердцем малыша,
К Любви заботливой без края...
(14.10.21)