Бог нам сыночка подарил!

Луценко Клостер Ольга
У нас с тобой была   мечта —
Качать детишек на руках.
И вот, Господь благословил,
Он нам сыночка подарил.

Комочек маленький лежит,
Почти не плачет, не кричит.
Создал прекрасным Бог его,
В нем идеально все—все—все.

Чуть-чуть на папу сын похож.
И в мамочку малыш пригож.
Пусть вырастет сынок любым.
Всегда он будет дорогим.

Господь благословит семью,
Где детям рады. Любят. Ждут.
Мы счастливы в земном пути
Детей безропотно нести.

15.09.2021г.