Детский садик

Лев Гусев
Звучат стаканы звонко,
И пахнет вкусной кашей,
Мальчишки и девчонки,
Сидят из группы нашей.

Позавтракаем дружно,
И в игры поиграем,
Нам в садике не скучно,
Мы буквы изучаем.

Мы плаваем в бассейне,
На улице гуляем,
И жёлтой акварелью,
Мы осень провожаем.