Есть фраза, которая...

Александр Тулбу Афоризмы
Есть фраза, которая отвечает на все вопросы. Она называется: "потому что".
Почему ты не любишь меня? Потому что...
Почему я не могу иметь от тебя детей? Потому что...
А почему ты при всём моём уважении к тебе не можешь выглядеть нормальным человеком? Потому что...