по ту стррону страха

Алена Головина
Можно сделать или не сделать,
Но лучше – да,
Потому есть мост,
А под ним вода
В день
Любой и любую ночь,
С каждым шагом она
Звучней, внятней,, сильней
Пазла страхом моим многодневным
Скорчившись
До эмбриона,
Лежать, наконец, мне дне
Вдали от течений
И прочего,
Неподвластного мне.

13.10-14.10.2021