***

Лала Ша
Уходишь?- Отпускаю - Лети
Туда, где лучше ...по-пути
Себе клубочек запусти:
Он Лукоморья части
Все знает - за века...по-чести
Обязан в Яви тропы расплести
И путника по лучшей провести...
~
Мне только ветра остаются вести
Про вех ухабы да потоки лести,
Чтоб не упасть в болото Прелести
Я весточку подам- оставлю узелки
На память о тебе - зарубки на кости,
На будущее - вдруг пригодятся?
Вдруг забудешь да заглянешь в гости?!)


ЛалаШа@2021