***

Андрей Рассохин
Нас меняет не жизнь, а до боли любимые люди.
Тот, кто ставши родней, уходил от тебя навсегда...
Нас меняют друзья, те которых уж больше не будет,
Но на фото с тех пор, словно память, о них имена.

Нас меняет в душе, потерявшая веру надежда
И сменившая вновь  непогоду на счастье весна.
Оставляя в стихах всё, что в нас пережитое прежде
И что впишет опять суть мечты на листах дневника.

Нас меняет не жизнь, а сплетённая сеть обстоятельств.
Череда новых чувств и пропавшие в прошлом друзья...
Нас влечёт тишина после новых людей и предательств
И надежда, что вновь от любви засияют глаза.