В этот год у меня зима

Коллеров
В этот год у меня зима.
И мороз - для души тепло.
Снег, порой, с утра до утра
И тоннель… впереди светло.

В этот год у меня покой -
Сердцу лёгкость от пустоты:
Я могу уходить в запой
И свои исполнять мечты.

В этот год я плохого не жду -
Пусть мне жизнь назначает роль.
В этот год, я надеюсь…  умру,
Если в сердце не вернётся любовь.                20.01.2021 г.