поэтафоризмы 1

Наталья Серебряная
Любовь... свободно-конвертируемая и виртуальная,
Крипто-валюта Стихиры,  БИТ - ЛЮБ,
Как Крез,  богат поэт-портал!

Можно не только любить стихи,  можно любить стихами!

Бывают Казановы женских тел,  но высший пилотаж,
Казановы женских душ,  -  чем и грешат поэты...

О, не ищи в вине себя, Поэт!.
Там только истина, тебя там нет...

Для того,  чтобы к чему-то призывать - надо ЗНАТЬ!