Осень снова права

Светлана Ефимова Ефанова
Побелела трава,
И озябли кусты.
Осень снова права,
Как когда-то был ты.

Ветер гонит листву,
Ворошит под ногой,
И распустит молву:
Ты, по-прежнему, мой!

Только счастье опять
Уплыло от меня,
И его не догнать
Средь осеннего дня.

Где в предзимье горит
Солнце всё холодней.
О любви говорит,
Но, - увы! – не твоей.
              13 октября 2021 г.