Не обманет, позовёт

Ирина Чебыкина
Не беда -
Мало солнца и тепла,
Только ветер, только листья,
Всё, чем осень расцвела,
Разбросать огнём стремится.

Нет тепла, но дождя нет -
И летят "искры", кружАтся,
От них, словно, солнца свет,
Не спешат к земле прижаться.

И под серым небом светит,
Не обманет, позовёт -
И обнимет, и согреет
Златых листьев хоровод!

Нет желания ворчать,
На кого-то злиться...
Пора - всё и всем прощать,
Жизнью насладиться!

14.10.2021