Сыграем в бильярд воздушным шаром?

Анхен Киреева
Боль временна. И дерьмо случается.
Подпись - две тысячи двадцатый год.
Карма, случайность ли, мир меняется..
"Все проходит. И это пройдет..."

Истина скрыта всегда в молчании.
Подпись СМИ. Статья "Овцеворот".
Где граница между смыслом и умыслом?
Неизвестно тому, в чьих руках огнемет.

Мудрость растет только там, где больно,
Где получив очередной и в грудь
Ты понимаешь: "Все, хватит, довольно!"
Подпись свою на тебе ставит Грусть.

Все проходит. По тебе проходится
Легкой походкой ли, стройным шагом.
Дебет и кредит пока что сходятся...
Сыграем в бильярд воздушным шаром?

Боль неизбежна. Но вот страдания...
Что до страданий - тебе решать.
Выбирая спокойствие или метания,
Знай, они будут с тобой за тебя воевать.