Он говорит...

Анхен Киреева
Он говорит:

"Ты череда неопреледенностей, но неопределенности- определены.
Учи физику, дорогая! И сжигай к ***м настроенные мосты".

Он срываясь на крик, поучает жизни:

"Я тебя знаю. За робким взглядом неминуемо грядет пожар.
Ты это знаешь тоже. Но какой по счету ты пропускаешь удар?"

Он смеётся:

"Ты еще веришь в искренность? С твоим изворотливым - то умишком?
Сколько раз ты снимала с меня кожу живьём, не думая, что это слишком?"

Я не врач тебе, говорит, а друг, что не счастливей тебя, пожалуй.
Если хоть раз усомнюсь в тебе, мгновенно из лучших меня разжалуй.