Так да не так

Чистяков Владимир С
Вот и вечер наступает. Дивно.
Сам себе палач, судья. Перемирие.
Сам воюю я с собой. Сжираю.
По кусочку, почти ползя. Воззвание.
Мои коллеги жизнь трезвят. Спасибо.
Ничего не говорят насильно.
Я стараюсь быть в купе в день долгий.
А то что я несу в себе доволен.
Проходят люди. На чеку. Без злобы.
Ведь злоба, резкость ни к чему бесспорно.
Великолепная печать на майке.
Мне в Америке не  сужать рамки.
Организм единый. Ритм. Как крепость.
О Боже, надо же ожить во зрелости.
Всё адекватно и одно я знаю
Без коллектива в негатив впадаю.
Бушуют реки, квас, жара. Я на работе.
Социальная пора. Погоды.
Ребята разные меня воспринимают.
У всех задание дня впитаю.
Вот и вечер наступил. Сознание.
Я в Америке постиг не чин, а звание.