Кап-кап-кап, пока что осень...

Соколова Инесса
Кап-кап-кап, пока что осень,
Реже видим в небе просинь.
Скоро зимушка-зима…
Удивит нас чем она?

Снегопадами, морозом?
Не было б войны угрозы.
К гололедицам, метелям
Мы подход найти сумеем.

Одолеть бы и ковид.
Друг любезный, ты привит?