хмырня

Албаюн
я не герой, не богатырь,
признаюсь, я обычный хмырь.
и как положено хмырю
дела хмыриные творю.
не просто мне это творить,
хмырю хмырей не охмурить.
теперь хмыри и мизерабли
не любят наступать на грабли...

...мир переполнили хмыри:
хмыри снаружи и внутри.
чихнёшь и попадёшь в хмыря,
хмырня, короче говоря.