Мегаполисы

Лара Агатова
Чья идея, и кто это выдумал? 
Драгоценным сияньем вдали
Мегаполисы, роскоши идолы, 
Украшают поверхность земли.

Человеческой мысли создание,
Воплощение давней мечты, 
Устремляется каждое здание
В бесконечную синь высоты.

Посылает лучи во вселенную
Светоносность рекламных огней,   
Освещая планету бесценную, 
То, что мы созидаем на ней.

13.10.2021
Иллюстрация - моя живописная картина.