День рождения друга

Анири 3
День рождения друга

У Сережки день рожденья,
В гости я к нему пойду.
Принимает поздравленья
Именинник раз в году.

Будет торт с пятью свечами,
Множество подарков,
Поздравления стихами,
Туш от музыкантов.

Подарю на именины
Спиннинг другу своему.
Мы же взрослые мужчины,
Нам игрушки ни к чему!

Будем рыбу с ним ловить
На пруду и в речке,
А потом кота кормить
Сидя на крылечке.