отчего ты хороший такой?..

Смирнова-Романова Юлия
Отчего ты хороший такой?...
Всё с тобою легко и понятно...
Ты касаешься нежно щекой,
И от этого невероятно...
Безрассудно готова тонуть
В синем омуте глаз твоих нежных
И, оставив проблемы, уснуть
На плече, не снимая одежды...
Тихо в утро оденется ночь,
Ты уйдёшь, но останется счастье.
И не в силах в себе превозмочь
Чувства, рвущие сердце на части.