Люби крепко Украину

Назарий Феодосиадис
 
 Люби крепко Украину.
 Стихи и музыка -Nazari- 06.09. 2002 год

Разбрелись по белу свету, разбежались кто куда.
Кто уехал за границу, кто в большие города.
Кто уехал банки грабить - род славянский прославлять.
Кто работает бесплатно - лишь бы дома не лежать.

Без роботы не остались, на заводах та-ра-рам.
Все ломаем, пилим, режем, тянем по своим домам.
Что в утиль, что в переплавку, нам трудится не в облом.
Танк стоял на пьедестале, отнесли в металлолом.

Разбрелись по белу свету, разбежались кто куда.
Доллар нынче сильно в моде, наши деньги ерунда.
Строим БАМ теперь мы в ШТАТАХ, в Португалии дома.
Навязали свою волю нам заморские друзья.

Депутаты нынче в моде «недоторканість” нужна.
Есть ребята удалые, но хватает и дерьма.
“Голосуйте ви за мене, обіцяю вам добра!”
А добрался хряк к корыту - люди стали не чита.

Сбивка

Немцы стену разобрали, им нужна одна семья.
Мы ж союз славян порвали, стали каждый буквой “Я”.
Каждый сам себе хозяин, каждый сам себе родня.
Детям полная свобода - для них улица семья.
#
После Гитлера разруху, в миг в порядок привели,
А за время перестройки, разломали, как могли.
Если любишь Украину - во все горло не кричи.
Бери лом, кирпич, лопату и отстраивать иди.

Проигрыш.

Любишь сильно Украину - сердцу милая земля.
Ссыпаешь мусор вдоль дороги, в лесополосы, в поля.
Восхищаешься ты Польшей: вот там братцы красота.
Нету на тебя управы, не берет тебя чума.
#

Говорить мы можем много, что кому взбредет на ум.
Только маму Украину, не покинет власти бум.
К конституции, к закону, к справедливости иди.
А небесной манной каши, ждут простите, дураки.