О МАМЕ

Анири 3
      О МАМЕ.   

Сегодня я вам расскажу о маме,
О самом лучшем человеке на земле,
О том, как мамочка не спит ночами
И шепчет, что устала, у окна луне.

О теплых и заботливых ее руках,
Они нас крепко и с любовью обнимают,
Как крылья птицы, что летает в облаках,
Прижав к себе согреют, приласкают.

О добрых и красивых маминых глазах,
Они  искрятся, когда  дети рядом,
И как  грустят, бывают слезки на щеках,
Ничто не скрыть под пристальным их взглядом.

О маминой заботе и бескрайней доброте:
Им нет, как океану, ни конца, ни края.
Поможет мамочка всегда, в любой беде,
Свой опыт нам до капельки передавая.

Любая мама - это целая планета,
Святая  книга с бесконечностью страниц,
Огромный сгусток солнечного света,
Вселенная, которой нет границ.