Любовная месть

Смирнова-Романова Юлия
А любовная месть сладка....
Вновь отвечаю, что некогда...
Только трясётся рука,
Но улыбается зеркало .
Мучайся, праведный??? мой!
Мучайся так, как я мучилась,
Когда ты где-то с другой
Ночь проживал свою жгучую!
Когда рыданья мои
Градь разрывали раскатами,
Когда искала я дни,
Где пред тобой виноватая....