Как томны ветви у берез

Бурдон Ольга
Как томны ветви у берез,
Едва ль узор листвы удержат,
И рухнет наземь лета воз,
И клином летние надежды
Расчертят неба перевал,
Утроив облачную пашню,
Но то, что дождь наобещал,
Ты верь, исполнится однажды.