***

Владимир Флавианов
Я куплю сигарет и вина,
Мы забудемся в пару часов.
И не важно, где чья-то вина -
Тишина лишь в объятиях снов.
Подождут кабинеты врачей,
Подождут рефлексия, хандра.
Ты поспишь вдалеке от людей,
Я куплю сигарет и вина...