С Покровом Пресвятой Богородицы

Николай Кравченко 18
Своим омофором, покроет
Нас благодатью, озарит
В часы не легкие, поможет
Незримо, душу, защитит

И от греха, оберегая,
Коснется каждого из нас
Десница, Девы, Пресвятая!
С Покровом поздравляю, вас!