Не позволяй

Никитина Валентина Степановна
* * *
Не позволяй слезе налиться,
не позволяй!
Не позволяй комку в груди скопиться,
не позволяй!
И жалости к себе родиться –
не позволяй!
Не позволяй,
чтоб тело от обиды ныло.
Не позволяй,
чтоб все вокруг
постылым было.
Не позволяй, обиду затая,
идти по жизни,
плача втихаря.
Не позволяй досаде
захлестнуть удушливой волной
твой мир душевный и
твой внутренний покой.
Не позволяй!