Встреча с друзьями

Светланна Толмачева Матюшко
На столе стоит обед,
И пирог в духовке -
Его очень много лет
Я готовлю ловко.
Нам сегодня предстоит
Легкая тусовка,
Скоро муж мой прилетит
Из командировки.
Это все перерастает
В ужин со свечами.
Угощать буду народ
Рыбой с овощами,
Из баранины шашлык
С кетчупом томатным.
Осетрина  и балык,
С вином ароматным.
Будем слушать  как поёт
Булат Окуджава.
А кого наоборот -
Привлекает  Слава.
Ну и так тому и быть,
Разные мы с вами.
Главное, не позабыть,
Встретиться с друзьями.