Волна за волной...

Галина Потапенко
Вирус коварный, опасный и злой
На нас наступает волна за волной!
Но жизнь не стоит, идёт день за днём,
Её не отложишь сейчас на потом!

Живём в напряжении, в страхе порой!
Вся жизнь изменилась, стала другой!
Надели все маски, общенье прервали,
Встречаемся редко с родными, с друзьями!

Как-будто бы мирное небо над нами,
Но боремся все мы с ковидоврагами!
Идёт каждый день не на шутку война,
В ней жизнь или смерть человека, цена!

Сейчас мы держим только осаду,
Готовим вакциной ковиду засаду!
Но враг изворотлив, живуч и умён,
Всё новые штаммы штампует нам он!

Откуда напасть такая пришла?
И кем нам объявлена эта война!?
Царит над планетой всемирное зло,
Убрать пандемию поможет ДОБРО!

Ни деньги, ни власть никого не спасают,
Любовь, милосердие здесь помогают!
Молю Богородицу с верою вновь --
Раскинь над Землёю Святой Твой Покров!

Покровом своим Ты людей защити,
От вируса злого спаси, исцели!
В молитвах своих Ты Иисуса моли,
Простить неразумные наши грехи!
Галина Потапенко (Здоренко) 13.10.2021