Для тебя

Назарий Феодосиадис
Для тебя.
Стихи и музыка Назарий Феодосиадис

Для тебя, для тебя, для тебя.
Море, солнце – это небо для тебя.
Все рассветы и туманы для тебя.
Этот мир был создан, только для тебя.

Припев:
Для тебя, для, тебя, для тебя.
Этот тост и эта песня, для тебя.
Для тебя, звезды неба, для тебя.
Все цветы у ног твоих и даже я.

Я смотрю в твои глаза и тону.
Вот всем телом я прижался ко дну.
Эх какая милый друг - красота.
Дайвинг глаз твоих теперь, навсегда.

Припев.

Со дна моря я смотрю на луну.
Чистота души твоей наяву.
Вижу звезды, млечный путь, берега.
Не страшна мне твоя глубина.