Однажды

Анна Амига
Все мои стихи о Боге
Танцы небу благодать
Не подводи обо мне итоги
Тебе от меня ни взять ни дать

Пестрых судеб золотые одежды
Пёстрокрылый мой ястреб бумажный
На тебя уповаю надежды
Что он станет настоящим однажды

 Низачто не клянись обещая
Ты не сможешь выполнить клятвы
Я тебя ни за что не ругаю
Все мы дети жизненной жатвы

И окинувши взором безмолвья
Я раскину бумажные крылья
И в ладони твои прилечу Я
И усну у твоего изголовья

И осыпеться прахом бумажным
Знамя старых побед над невластным
И вырастут на месте ссадин
Настоящие крылья...  однажды...
©