Игра

Елена Дорошко
Какой красивою была игра
Меж мною и тобой.
Как долго роль свою ты исполнял,
Талантливо, не скрою.
Но вот закончился спектакль, отыграны все роли,
Сняты маски.
У каждой пьесы есть финал и в жизни тоже.
Устали грим носить и притворяться,
И зрителю игра не по душе.
Так лучше нам с тобой расстаться,
Все, занавес! Погашен рампы свет.


13.10.2021г.