Сухому сухарю посвящается...

Мария Романова 12
     Лети мой призрачный "герой"
     Навстречу новым приключеньям,
     И ты найдешь их без сомненья,
     Как бриз находит свой прибой...
     В порыве страсти огневой
     Ты будешь обнимать другую,
     И будешь ей шептать люблю я
     Тебя, как солнце любит зной...
     Когда закончишь подвиг свой,
     Останься пылким ты и страстным,
     Не пепели себя напрасно,
     Помни о возрасте своем...
     Лети беспечно и легко,
     Не отвлекаясь на других,
     Тебе понять их не дано:
     Ни чувств, ни помыслов чужих...