Голые клёны

Александр Скворцов 2
Голые клёны.
Листва на земле.
Осень в природе.
и дождь в октябре.

помню то время
яркой поры
ветки в наряде
жёлтой листвы

дети резвятся
на ветках висят
но стало статься
время назад

нету возврата
идёт всё в перёд
скоро пургою
придёт новый год.