Русский язык мы обязаны знать... для детей

Олеся Байкалова 3
За буквою буква,
За словом рассказ.
Ведь это не первый,
А третий"г"класс.

Ма-ма и па-па,
Ди-ван и кро-вать.
Давно по слогам
Научились читать.

И на зубок знаем
Весь алфавит.
За буквою буква
Какая стоит.

Давно ведь умеем
Читать и писать.
И русский язык
Мы обязаны знать.