Нам любви той не измерить...

Елена Крушина
Нам любви той не измерить,
Над землей она века,
Из невидимых материй
Благодати облака.

Изливается, струится,
Бесконечна и чиста,
Никогда не истощится
Благодати полнота.

Мы живем не понимая,
Ей живится все и вся,
Благодать та неземная,
Как подарок нам, друзья!

Наши души просветляет,
Кладезь всех святых даров,
Нас хранит и защищает,
Богородицы Покров!

13.10.2021г.
Г.Владимир