***

Дэн Чик
Мухосранск и Голодрищенск -
- Сердцу милые места!
Дрынск, Зажопье, Лядьев, Нищенск,
Случки, Потное, Глиста...

Под клубами атмосферы
Милой Родины моей,
С чувством юмора и меры
Все в порядке у людей.

И от края, и до края
Сразу видно, круглый год:
Здесь живет, не унывая,
Замечательный народ!

Да и то - куда деваться,
Если вся твоя родня,
Умудрилась оказаться
Из поселка Еб*ня?

Занюхабинск, Пиндюково,
Блудня, Вялое, Рука,
Но не выкинешь и слова
Из родного языка...