Слово к МЧС-овцам

Сергей Новиков9
МЧС-вы Славные ребята,вы если
Доедите-всегда спасёте жизнь всему!
Но вы в курсе,что в 1993-ем году
Октябрём из ваших Автоматов убивали
Лучший Революционный Русский и Советский люд!!??
А вы в курсе,что в 2001-ом если бы
Америка на нас пошла,вы все-МЧС,
Отряды Армии Российской Квашнина,
И все менты от МВД РФ Рушайло были
Бы России,и Российского Народа палачами!!??
Министерство Чрезвычайных Ситуаций!!
Вы помощник несомненно страждущим в беде!!
Но запомните,создатель ваш да и начальство
Враг народу Русскому,Советскому вовек!!
Только правдой и свободой помните,
Дышит и живёт Советский,Русский и
Российский,как вы-Чести Человек!!!!

написано 1 Ноября 2020 года.