На губах моих - твои поцелуи!

Юрий Аркадьевич Тарасов
На губах моих - твои поцелуи,
  А на рубашке - твои духи!
    В твоих объятиях - тепло июля!
      В твоих словах - признанья, стихи!

В твоём мире - бесконечная нежность,
  Вечный май, и, конечно, весна!
    А в моём мире царит безмятежность,
      Пока рядом со мной ты одна!

На губах моих - твои поцелуи,
  Эмоции большие твои!
    Чувства вечные там напропалую,
      И слова об огромной любви!

В твоём мире - бесконечное счастье!
  В твоём мире - бесконечный рай!
    В твоём мире - океан, море страсти!
      Об этом помни! Не забывай!

        © Юрий Тарасов.