***

Снежана Королёк
Я тобой затянусь! Я тобою болею.
Без тебя не могу, не хочу , не умею.
Я тобой затянусь! Медленно догорая.
И из льдинок сложу имя милого Кая.

По сюжету игры нас с тобой не разлучат!
Наплевать мне на то, чему сказки там учат...
Я тобой затянусь, мальчик мой белоснежный.
Стану я для тебя, в первый раз, самой нежной.

Я для нас построю в вечность мост,
И сотру реальности границы.
Не пугайся, этот путь не прост!
За спиной сплошные небылицы.