12 октября 2021

Максим Мясников
Тихо мелкая крупа
Сыпется повсюду -
Прохудились небеса,
Серой пеленой окутав
Золотое чудо -
Бахрому кустов деревьев,
Что стоят смиренно, 
Праздничный хотят наряд -
Иней с белым снегом.
Но до снега далеко,
А мороз долЕче.
Осень зрелая в честИ -
Правит бал, жжёт свечи…