***

Домбровский Стас
Я смеялся весь день чтобы ночью
Разбиться на капли 
Чтобы утром
Черпать себя медленными горстями, приговаривая:
Где улыбка?
Где, этот единственный цельный глоток меня?
И не найдя её
Смеяться ещё один день
Хотя бы один сегодняшний день
Ушами
Поступками
Глазами
Чтобы ночью
Разлиться на пол
И утром не досчитаться
Ещё одного грамма счастья 

#домбровский