Миг рождает вдохновенье

Елена Гарячук
Тишина... внутри такая,
Не безмолвная, отнюдь,
Но волшебно-голубая,
С искорками...изумруд...

Миг рождает вдохновенье,
В тишине ясней слыхать,
Голос творчества - мгновенья Зародившийся опять.
 13:24 13-10-2021 года