Влюблённым дышется легко

Вероника Пинчук
Влюблённым дышется легко
Весь мир им розового цвета.
Парят их души высоко,
Любовной радостью согреты.
И над обыденностью всей
Мечты крылато возвышают!
И чем любовь у них сильней,
Тем выше крылья поднимают!