Октябрь. Покров

Татьяна Лаврова -Волгоград
Октябрь. Покров. Душа поёт, ликует,
На сердце теплота и благодать.
Молитву Богородицы живую
Я слышу - ведь она для всех нас Мать.
О всех о нас в заботе и тревоге,
Желает счастья и здоровых дней.
Октябрь. Покров. Я помолюсь немного
О тех, кто дорог, кто всего родней.