От рассвета до заката дневник поста 3

Калам Акбаров
     Прислушиваясь к себе, не пропусти мгновения, когда ты станешь не только собой.

     Пройти необходимый отрезок ПУТИ так же важно, как ПОМИНАНИЕ БОГА.

     Тот, кто хочет быть ЧЕЛОВЕКОМ, должен замечать всех, кто также к этому стремится.

     Насколько ты высок, настолько ВЫШЕ БОГ.

     Воздержанность проявляется не в полном отказе от чего-либо, а в соблюдении
определённой меры по отношению ко всему.

     ЩЕДРОСТЬ - это не то, что ты даёшь, когда тебя попросят об этом, а то, что ты отдаёшь до просьбы и добровольно.

     ВОДОЙ можно не только мыться, но и спасать жаждущих.

     ЗВЕЗДА ПУТНИКА - МУДРОСТЬ УЧИТЕЛЯ.

2004